このブログでは実際にわたしが作った アンチエイジングに効果があるもしくは なかった料理をアンチエイジングクッキング の基礎知識とともにお伝えしていきます。 あなたのアンチエイジングライフに少し でもお役に立てたら嬉しいです。

2023年04月01日

令和5年六花亭朔日お強 桜えびと空豆

P402370713.jpg

令和5年の六花亭朔日お強は、
桜えびと空まめ 
香り豊かな桜えびとほんのり塩味のきいたそらまめ
旬の食材を合わせたとの事。

少しレンジで温めると美味しく出来上がるそうで、
やってみると、旬の香りいっぱいになりました。

P402370313.jpg

知らないうちにパッケージ変わったのかな。

因に今月おやつ屋さんは、チーズのケーキたちで、

朔日おこわは、550円でしたが



おやつ屋さんは、
様々なチーズケーキセット4つ入り
800円です。

小夏のレアチーズケーキ
レアチーズムースと小夏ゼリーの爽やかな酸味の組み合わせ。
ベイクドチーズケーキ
なめらかで濃厚な味わいのベイクドチーズケーキ。
六花ロール(チーズ)
スフレタイプのチーズスポンジと、コクのあるチーズクリームの組み合わせ。
六花亭醍醐(ブルーベリー)
チーズクリームと相性の良いブルーベリーの生果実とジャムをプラス。

4月4日の7時迄
(売り切れると早期終了ありです。)
直接販売店舗へ行けるかた限定ですが、
まだ、間に合いそうです。


posted by miew-miew at 23:00 | 十勝の食事 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
スポンサーリンク

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。