
令和5年の六花亭朔日お強は、
桜えびと空まめ
香り豊かな桜えびとほんのり塩味のきいたそらまめ
旬の食材を合わせたとの事。
少しレンジで温めると美味しく出来上がるそうで、
やってみると、旬の香りいっぱいになりました。

知らないうちにパッケージ変わったのかな。
因に今月おやつ屋さんは、チーズのケーキたちで、
朔日おこわは、550円でしたが
おやつ屋さんは、
様々なチーズケーキセット4つ入り
800円です。
小夏のレアチーズケーキ
レアチーズムースと小夏ゼリーの爽やかな酸味の組み合わせ。
ベイクドチーズケーキ
なめらかで濃厚な味わいのベイクドチーズケーキ。
六花ロール(チーズ)
スフレタイプのチーズスポンジと、コクのあるチーズクリームの組み合わせ。
六花亭醍醐(ブルーベリー)
チーズクリームと相性の良いブルーベリーの生果実とジャムをプラス。
4月4日の7時迄
(売り切れると早期終了ありです。)
直接販売店舗へ行けるかた限定ですが、
まだ、間に合いそうです。