このブログでは実際にわたしが作った アンチエイジングに効果があるもしくは なかった料理をアンチエイジングクッキング の基礎知識とともにお伝えしていきます。 あなたのアンチエイジングライフに少し でもお役に立てたら嬉しいです。

2021年01月05日

令和3年のおせち

本年のおせちは、こんな感じにしてみました。

P111899.jpg

こじんまりとしたお重に詰めました。

筑前煮
伊達巻き
鮭の昆布巻き
銀杏
ラズベリー
栗きんとん
飾りかまぼこ
いくらのなます


遅くなりましたが、
本年も宜しくお願い申し上げますm(_ _)m





ランキングサイトに参加しています。



にほんブログ村 美容ブログ アンチエイジングへ
にほんブログ村
posted by miew-miew at 15:20 | おせち料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする