このブログでは実際にわたしが作った アンチエイジングに効果があるもしくは なかった料理をアンチエイジングクッキング の基礎知識とともにお伝えしていきます。 あなたのアンチエイジングライフに少し でもお役に立てたら嬉しいです。

2020年08月10日

富良野フレンチ ビストら ル・シュマン

富良野美瑛にすこしだけ行ってきました。
ランチを
あぜ道と云うなのレストランで食べました。
Le Chemin

こだわりは、元気な野菜で、
農家さんから直接とどけられるものばかり、

北海道の有機食材で、
身体にやさしいバランスのとれたランチ、
とのことで、

前菜
豚肉のパテ、自家製ペンチェッタ ピクルス サバのフラン
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スープ
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この白い色、パッと見るとヴィシソワーズに見えますが、
これは、白いとうもろこしのスープです。
本当に甘くて、繊細なお味とテクスチャーでした。

自家製パン

メインは、
鴨は、赤ワインソース
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フワフワのラムは、ローズマリーソース
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デザート
バスクチーズケーキ
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ベリーのタルト
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お飲物のコースを頂きました。
コーヒー

優しいお味で、とても丁寧につくられていました。

お二人で作って、サーブもなさっていてとてもお忙しそうでした。

コースは、予約した方がよいです。
これで一人2700円(税込)だったらとってもリーズナブル
(ラム200円プラスです)

本格フレンチ美味しかったです。




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富良野フレンチ ビストら ル・シュマン
posted by miew-miew at 18:02 | 北海道のスイーツ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする