ランチを
あぜ道と云うなのレストランで食べました。
Le Chemin
こだわりは、元気な野菜で、
農家さんから直接とどけられるものばかり、
北海道の有機食材で、
身体にやさしいバランスのとれたランチ、
とのことで、
前菜
豚肉のパテ、自家製ペンチェッタ ピクルス サバのフラン

スープ

この白い色、パッと見るとヴィシソワーズに見えますが、
これは、白いとうもろこしのスープです。
本当に甘くて、繊細なお味とテクスチャーでした。
自家製パン
メインは、
鴨は、赤ワインソース

フワフワのラムは、ローズマリーソース

デザート
バスクチーズケーキ

と
ベリーのタルト

お飲物のコースを頂きました。
コーヒー
優しいお味で、とても丁寧につくられていました。
お二人で作って、サーブもなさっていてとてもお忙しそうでした。
コースは、予約した方がよいです。
これで一人2700円(税込)だったらとってもリーズナブル
(ラム200円プラスです)
本格フレンチ美味しかったです。
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富良野フレンチ ビストら ル・シュマン
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