このブログでは実際にわたしが作った アンチエイジングに効果があるもしくは なかった料理をアンチエイジングクッキング の基礎知識とともにお伝えしていきます。 あなたのアンチエイジングライフに少し でもお役に立てたら嬉しいです。

2018年07月06日

六花亭 おやつ屋さん 2018年7月はチーズづくしでした

P706929.jpg
2018年7月 六花亭おやつ屋さんは
チーズづくしでした。

P706954.jpg
P706952.jpg

ティラミスは、
コーヒーシロップをココアスポンジに
染み込ませ
マスカルポーネチーズを重ねて
濃厚でなめらかな口溶け

ダブルチーズ
(アプルキャラメル)は、
濃厚な味わいのキャラメル味の
ベイクドチーズ

りんごのレアチーズムースを
重ねた2層仕立て。
本当に本日一番重みがありました。

パルメザンロール
ピスタチオスポンジに甘さ控えめ
なパルメザンチーズクリーム

六花ロール
は、
スフレタイプのチーズスポンジ

クリームチーズで作ったクリーム

でした。

P7069256.jpg

これで600円はいつもながらお買得って
思います。



ランキングサイトに参加しています。



にほんブログ村 美容ブログ アンチエイジングへ



posted by miew-miew at 23:58 | アンチエイジングスイーツ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする