このブログでは実際にわたしが作った アンチエイジングに効果があるもしくは なかった料理をアンチエイジングクッキング の基礎知識とともにお伝えしていきます。 あなたのアンチエイジングライフに少し でもお役に立てたら嬉しいです。

2018年02月19日

ライザップ料理教室 RIZAP COOK侵入トシシルと大倉シルスイーツ お試し ペコジャニ

ペコジャニ∞!SP 2月19日
XJAPANトシ絶叫
ライザップ料理教室にテレビ初侵入!
3ヶ月料金30万円 レシピを動画で公開




レッスン料30万円越えでも、予約殺到
料理教室
ライザップクック RIZAP COOK
超大物有名人 X JAPAN TOSHI
銀座並木通りのraizap cook

誰でも2ヶ月後必ず料理上手になれる
トシシルと大倉シルが潜入
トシシルは、自分にとって良いと思えばと。
料理教室にあり得ないマンツーマン指導
一人にキッチンひとつ用意
自分にあったメニュー
生徒さんの口コミ 入会動機は?
トシシルがインタビュー
今迄自分の為に作っていましたが、
人に食べさせられる料理を作りたい。
先生は、
めちゃくちゃ上手で有り難い

マンツーマンは、ライザップっぽい

また、
教えてくれるのが帝国ホテルや吉兆
出身の大物シェフ

和洋中 フレンチ 生徒が憶えたい料理が
習える
これからお店を開くプロの人も
料理教室に通う

そして
専属のカウンセリングルームがあり
専属、カウンセラーが一人一人違う
上達目標や目的に併せてプログラムを組んで
くれる。

質問は、実際に作ったスイーツに付いて等

手軽に作れる絶品スイーツ
ザキャピトルホテル東京のパティシエだった
先生に習う大人のフォンダン書コロア
玉子を混ぜ、バターと一緒にチョコを溶かし
薄力粉、大豆粉を一緒に振るい
ゴムベラに持ち替えて混ぜ
170℃で7分焼く
トシシルが書いたチョコレートの文字
Happy ホワイと でい

大倉シルが作ったのは、
クレームブリュレ
グラニュー糖とバニラビーンズを混ぜる
オレンジの皮、
卵黄、生クリームを加え混ぜ
1度漉して器に入れ
湯煎焼きにし30分、砂糖を振りバーナーで
焼き目をつける

最後にトシシルの
フレンチトースト秘伝レシピは、
全卵とグラニュー糖、牛乳を混ぜ
そこへスライスしたバゲットを漬けて
バターを溶かしたフライパンで両面焼く

お皿にチョコレートや苺でデコレーションして
キャットシの完成

体験入学もこちらから
>> RIZAP COOK



ランキングサイトに参加しています。



にほんブログ村 美容ブログ アンチエイジングへ






  
posted by miew-miew at 21:59 | アンチエイジング スイーツ レシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする