このブログでは実際にわたしが作った アンチエイジングに効果があるもしくは なかった料理をアンチエイジングクッキング の基礎知識とともにお伝えしていきます。 あなたのアンチエイジングライフに少し でもお役に立てたら嬉しいです。

2017年12月22日

ニューヨークで大流行のエッグロスコを作ってみました。

先日の林修 初耳学で卵の料理が
NYやロサンゼルスからやってきて、
今日本で大流行とのこと
PC21819.jpg
で、
ニューヨークのエッグロスコを作って
みました。
作り方は、パンをくり抜き、
天板にのせ、生卵をくり抜いた中に要れ
両面こんがり焼き、上からホワイト
チェダーチーズを乗せて、オーブンで
とことん焼く。
と云うもの

PC21821.jpg
(少し火を通し過ぎてしまいました)

また、
L.A.からは、エッグスラットで
半じゅく卵のしたにマッシュポテト、ベーコン
バジルソースが入っていて、
パンの上に乗せて食べるとのこと。

その他、番組では、
ペコさんのメガネ選びにメガネ屋さんが
注目していて、その理由は、
フェイスラインの上に上がっていて
リフトアップ効果があり、
小顔効果のあるめがねの選び方をしている
から。
日本人は、約7割が面長顔でなのに
76%小顔効果のない眼鏡をかけていて、
こがおに見えるのは、
フレームが縦の幅が大きいもの。

また
第一印象は、会って3秒のことで、
面長の顔の人の第一印象がよくなる
方法をりゅうちぇるさんが実践していて
印象操作が上手
りゅうちぇる印象アップ法は、
男女を問わず
顔の縦3分割し、最も
割合が大きな部分が印象にのこる部分
面長の人が、顎先から、小鼻の比率が高いが
表情のクセや深いしわ、ほうれい線が目立ち
ネガティブになってしまうところを
相手の目線を目元に集中
おでこにバンダナをまいたり、
前髪でおでこを隠したりして
目元に目線がくる様に操作している
目元にチークのペコさんもより効果UP

それに比べへたなのは、
考え込むと口角が下がり老けてみせている
林君でした。

ランキングサイトに参加しています。



にほんブログ村 美容ブログ アンチエイジングへ




  
posted by miew-miew at 16:47 | 卵料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする