このブログでは実際にわたしが作った アンチエイジングに効果があるもしくは なかった料理をアンチエイジングクッキング の基礎知識とともにお伝えしていきます。 あなたのアンチエイジングライフに少し でもお役に立てたら嬉しいです。

2017年11月19日

今年も町内のボジョレーヌーボーへ行きました

DSC4773.jpg
毎年この時期になると町内のホテルで
開催されるボジョレーヌーボー
赤ワインと一緒にディナーを食べて
あとは、ビンゴ大会等
今年で8回目とのことで毎年約80人位
集まるのですが、ほとんど
同じ顔ぶれの方達でワイワイと楽しんで
くる年中行事の様な催しになりました。

2017年のメニューは、
チーズ3種とフランスパンの盛り合わせ
DSC4777.jpg
マグロたたき風カルパッチョ
DSC4783.jpg
イカと茸のガーリック炒め
DSC4782.jpg
エビと帆立のクリームソース煮
DSC4785.jpg
十勝牛ローストビーフ

のり巻き寿司

最後は、みんなでそれぞれ、
また来年も会いましょうね〜と
云いながら、お別れしました。

DS4772.jpg
コレからの忘年会、新年会楽しくても
食べ過ぎ、飲み過ぎに後悔したくないので、
食べる前に対策をしました。

DSC4776.jpg
次の日もすっきりのサプリです↓↓
>>【送料無料】スリムブロッカー








  

posted by miew-miew at 22:18 | アンチエイジングダイエット | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする