このブログでは実際にわたしが作った アンチエイジングに効果があるもしくは なかった料理をアンチエイジングクッキング の基礎知識とともにお伝えしていきます。 あなたのアンチエイジングライフに少し でもお役に立てたら嬉しいです。

2017年06月11日

林先生が驚く初耳学 おにぎりダイエットの新事実 痩せたい具

6月11日
林先生が驚く初耳学

おにぎりダイエットについて
やり方は、
3食全て常温のおにぎりにするだけ

ホッカホカのご飯より
消化されにくく
血糖値の上昇を抑えられ、
脂質が少なく、低脂肪なので
常温で食べると太りにくいとのこと。

この
おにぎりダイエットの新事実は、
痩せたいならグは、これ
ベストで最強な具材は
おかか

理由は、ヒスチジンと云う成分は
ヒスタミンにかわり
満腹中枢を刺激してくれるので、
食べる量が減る為。

林先生が、10種類の具材から
選びだした答えが正解でした。

また、
おにぎりを握ったのが

山手線の駅沿いにある 創業1960年
1日千個売る
おにぎり専門店 ぼんご さん
最後まで形が崩れない口の中で
ほろほろになるふっくら柔らかなに
作れる秘密は、

ご飯御上に具材をたっぷり乗せ
あまり握らないで作ると
口の中でほどけていく感じで
50年以上 作り続けているとのこと
でした。


posted by miew-miew at 23:52 | アンチエイジングダイエット | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする