このブログでは実際にわたしが作った アンチエイジングに効果があるもしくは なかった料理をアンチエイジングクッキング の基礎知識とともにお伝えしていきます。 あなたのアンチエイジングライフに少し でもお役に立てたら嬉しいです。

2017年02月14日

バレンタイン チョコレート2017をつくってみました。

P213636.jpg
今年もオレンジのガナッシュを入れたり
エッフェル塔やハート
オランジェットを
テンパリングしてみたり、
P213637.jpg
ビスキュイショコラを焼いたりしてみました。
P213639.jpg
苺のチョコレートをいちごの形に
初めて作ってみました。


ランキングサイトに参加しています。



にほんブログ村 美容ブログ アンチエイジングへ



posted by miew-miew at 17:33 | アンチエイジングスイーツ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
スポンサーリンク