このブログでは実際にわたしが作った アンチエイジングに効果があるもしくは なかった料理をアンチエイジングクッキング の基礎知識とともにお伝えしていきます。 あなたのアンチエイジングライフに少し でもお役に立てたら嬉しいです。

2016年11月11日

金スマ 作り置きダイエット 人気 レシピ 伊藤かずえ2か月半10kgオーバー減

中居正広のキンスマ
大反響 110万部越え
作り置きだいえっと
レンジでチン簡単料理を本当に
食べるだけでヤセちゃいました
離婚で体重増 事務所が見捨てた
49才
動脈硬化の危機、芸能人の
マネージャー ばあや54才
メタボディレクター 41才

全部レンチン やせるおかず作り置き
の著書 柳澤英子さんの指導で
ダイエット

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40代貯まりやすい皮下脂肪
肥満一歩手前伊藤かずえ、 ばあや
カラダの負担が膝へきていた
1週間分14品1日で1気に造り冷蔵庫で保管
1日3色しっかり食べ好きな組み合わせ
ほとんど美味しい 冷めても良いよう
お弁当で持ち歩きも可能
他の利点は、1週間料理しなくていい
どうしたら継続できるか?を考え
1週間1度だけ作るのが一番楽だった。

美味しくなければ続かない
おいしい料理で痩せる?

Pointは、カロリーより糖質カット
奇跡のレシピ大公開

タンドリーチキン
鶏肉は糖質ゼロ
手羽元6本、ヨーグルト大さじ6
塩小さじ1 カレー粉小さじ1
作り方
鶏肉に切れ目を入れ、ヨーグルト
をかけ、調味して
10分味を馴染ませ、耐熱容器に入れ
ラップして1分加熱ひっくり返し
2分加熱 パセリをふる。

オクラ肉巻き
豚バラ 3枚 おくら6本 塩胡椒
オクラを塩胡椒した豚肉で巻き、
フライパンで焼くだけ。
(あまり動かさない様に焼く)
ポン酢大さじ1をかけると日持ちする。

PB15521.jpg
油、カロリーを気にしない
いなり餃子
ひき肉150g ニラ1/2束 塩胡椒
油揚げ大1/2 
具を油揚げに入れ、油を引かず
こんがり焼く
(イマルさん満足感がある)

至急で痩せたい人は、
ごはんをたべられないが、ゆっくりで
良い人は、小さい茶碗1杯ならたべられる。
最後に食べるのはルール

伊藤かずえさん 1週間体重変化なし
増えていないだけ良いと思う
以前はほとんど食べていなかったが
今は3倍食べてもふえていない
気持ちに余裕 絶対痩せないといけない
と思わないこと。
2週間程で痩せる体質になっていく
(最低2週間はかかる)

PB15523.jpg
昼 いなり梅チーズサンド
油揚げ 2枚 梅2個 ピザ用チーズ40g
油揚げを開き、梅肉を塗チーズをふり
閉じて、フライパンで両面焦げ目が
つくまで約

豚肉団子 
しゃぶしゃぶ用肉 250g 塩胡椒
インゲン8本 ソース大さじ2
醤油小さじ1 味醂大さじ1
作り方
豚肉に塩胡椒して丸める 
耐熱容器に切ったインゲンを敷き
その上に丸めた肉を置き、加熱する。
(小麦粉等つなぎがいらず
糖分が8%かっと出来る)
ソースの材料を1分加熱する。

伊藤さんに変化が
疲れにくい体質になり健康になった。

栄養バランスを考えて作られたレシピ

鶏とマトマリネ
鶏胸 300g オリーブオイル小さじ1
塩胡椒、酒少々 トマト1個 酢大さじ2
しおこしょう 玉ねぎ、
1. 鶏肉を削げ切り、酒、卸生姜を入れ
フタをして蒸し焼きにする
2. トマトをすりおろし、酢と混ぜ
レンジにかけ、
3. 1にかける
作ったばかりより、3日位置いた方が
美味しさが増す。

サケのクリームチーズ煮
鮭2切れ パプリカ1個 コンソメ小さじ1
クリームチーズ60g しおこしょう
1. 鮭を3分茹で、アクをとったあと
パプリカ、コンソメを入れる。
2. クリームチーズにゆで汁をたして
ある程度とけたら、フライパンに入れる
腹持ちの良いレシピ フレンチの味

1週間分1時間30分程で作られる
3週間目
ダイエットが加速するので、
お酒を飲んでも良い
焼酎やワインがおすすめ

ツナトマトチーズ
セロリ1/2本 トマト2個 ツナ1缶
塩胡椒 醤油 小さじ1/2 ピザチーズ40g
Point ツナは血管を強くして
EPAが入っているので、中性脂肪を減らす
1. セロリ、トマトを刻み入れ
ツナに塩胡椒して、ピザチーズを
上に置き、ふんわりラップして
レンジで3分

肝臓の機能アップ 栄養バランスの良い
おかずだけを食べたのが理由


チンジャオロース
薄切り肉200g しおこしょう 酒各少々
生姜 ピーマン パプリカ 
ネギ1/2本 醤油大さじ1味醂大さじ1/2 酢大さじ1

エビチリ
コンニャク1枚 胡麻油大さじ1 トマト1
海老10尾 トーバンジャン小さじ1〜2
ケチャップ大さじ1 中華だし 小さじ1
コショウ少々

血糖値が上がって、下がる時
1番食べたいので、あまり上昇しない
レシピにしている。

今週は腸活 食物繊維たっぷり
薬味ソース
ネギ 6〜7 オクラ2本 青紫蘇5枚
生姜2個 ガゴメ昆布6g 
ダシ醤油 大さじ1 酢大さじ1

鶏肉味噌マヨ
鶏モモ 200g 人参 1/2本 味噌大さじ1
マヨネーズ大さじ3 インゲン5本
レシピ
レンジで3分 片面をひっくり返し
更に3分

男性はより痩せやすい

キュウリ1本 パプリカ1個 たまねぎ1/4
ヨーグルト大さじ6 生クリーム大さじ2
ガーリックパウダー 塩胡椒 オリーブオイル大さじ2

いとうかずえさん 代謝がUPし
汗がでる 
ビタミンやミネラルの多い食事で
中性脂肪が減る
血管年令を測ると 
ばあや実年齢より12才若く
伊藤さは、21才わかい28才

チキンカレー 
低糖質ナンをつくる
小麦粉なし低糖質ミックス粉200g
スキムミルク20g 水200g
イースト3g ココナッツオイル大さじ1
ピザチーズ20g オリーブオイル大さじ1

低糖質ミックス粉、スキムミルク 水
イースト、ココナッツオイルを入れ
捏ねる ラップをして30分寝かす
チーズを加え更によくこねる
丸くしてラップで包み10分発酵
手でのばしフライパンにオリーブオイルを
敷いて両面こんがり約

レンジでローストビーフ
牛肉かたまり250g 塩胡椒
ガーリックパウダー オリーブオイル1

1. 牛肩ロースに塩胡椒、ガーリック
パウダーをまぶす、オリーブオイルで
コーティングする。
耐熱の容器に入れ2分
ひっくり返して2分
アルミフォイルを巻き
更にタオルで包み1時間
ゆっくり余熱を使う。
その間
玉ねぎ1/2 ポン酢醤油大さじ4
水大さじ3をレンジで1分加熱
ソースにする。

美味しかった塩唐揚げ
鶏肉 300g 卵1個 生姜1片
塩小さじ1/2 醤油大さじ1 コショウ
オリーブオイル大さじ3
大豆粉適量
1. 鶏肉をひとくちサイズに切り、
卵、生姜、塩、醤油、コショウに
漬け込み、大豆粉をまぶす。
2. オリーブオイルで揚げる。

結果 
106日 胸のハリがお良い
あごの肉がなくなり、肘の
カサカサに潤いがもどった
ばあや 54才
79.5kgからマイナス9.3kg
体脂肪45.3から41.90%
腹回り マイナス20.9cm

伊藤かずえさん
マイナス 13.9kg
青木デレクター 64日 男性
体重 マイナス16.6kg
うえすと−20cm

とのことでした。


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posted by miew-miew at 23:27 | アンチエイジングダイエット | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする