このブログでは実際にわたしが作った アンチエイジングに効果があるもしくは なかった料理をアンチエイジングクッキング の基礎知識とともにお伝えしていきます。 あなたのアンチエイジングライフに少し でもお役に立てたら嬉しいです。

2016年07月23日

昼食会をしました。

P722402.jpg

軽い感じのランチだったので、
メインというか
ノンフライヤーで
岩塩ペッパーとガーリックパウダーで
下味をつけて片栗粉を
まぶしただけのチキン


地元のコーンで作ったスープと
サラダと
一番頑張って作ったのが
パンドカンパーニュ

同じ生地の
カンパーニュ フリュイ

デザートは、
ベリーチーズケーキ
でした。


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posted by miew-miew at 17:04 | 肉料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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