
フランス館 デモンストレーション
ワイン・パン・チーズのマリアージュ
ワイン シャンパーニュ ド カステノール
パン・デピス モンサンミッシェル ディストリビューション
チーズ ブリー ド パチュラージュ・コントワ シャウルス
イタリア館 セミナー
パスタ
パシティフィーチョ ディ マルティーノ ガエターノ &フラテッリ
南イタリア カンパーニア州
パナマ運河開通後初めての会社
15ライン 250種類のパスタを製造
グラニアノがパスタ発祥の地
500年前 太陽の光で乾燥
現在は、オープンエアー 低温乾燥
200年前から
IGPを取得 保護指定地域表示
条件は、
☆グラニヤーノでつくる
☆プレテイン13%以上
☆ブロンズダイズ使用
ですので、
周りは少しザラザラしていてソースと
からみやすく、
中はもっちりの状態がキープ出来るとの事。
その他にも
グラニヤーノの粉以外でも上質だったら
原料として使用、カルピー工房で
質の高いパスタも製造
高級レストラン等仕様もあるとのことでした。

ボラのパスタ
作り方は、
オリーブオイル、ニンニクとからすみ(ボラ)を
入れて炒め、茹でたパスタを入れ炒めからめる

アマトリチャーナ
本場のパスタ パン シャンペーン
チーズ おいしかったです。
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