このブログでは実際にわたしが作った アンチエイジングに効果があるもしくは なかった料理をアンチエイジングクッキング の基礎知識とともにお伝えしていきます。 あなたのアンチエイジングライフに少し でもお役に立てたら嬉しいです。

2013年08月30日

コッタバーチャル教室でマンゴーレアチーズケーキ

ついに20回完結の18回になってしまいました。

今回は星5つ中3つの
マンゴーレアチーズケーキです。

焼いたりしないで、板ゼラチンで固めていきます。
まんごーのピューレは、ゼラチン入で、
チーズケーキの中にも
そして
上からかけたりもしているので、
マンゴーの味満載でした。

cheesecakemango.jpg

でも、
これ、いちごとか他の果物もみーんな
ピューレにしたら応用出来そう。

ずーっと作り続けたバーチャルお菓子教室は、
後、残すところ2回になってしまいました。

寂しい気がします。




にほんブログ村 美容ブログ アンチエイジングへ
タグ:美肌 通販
posted by miew-miew at 02:36 | デザート | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする