このブログでは実際にわたしが作った アンチエイジングに効果があるもしくは なかった料理をアンチエイジングクッキング の基礎知識とともにお伝えしていきます。 あなたのアンチエイジングライフに少し でもお役に立てたら嬉しいです。

2011年12月29日

この時期疲れない体作りの為に代謝アップ♪でも、体脂肪は溜めたくない

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カルニチンたっぷりで
肌の代謝がアップ
テンションもアップ!

代謝を促すカルニチンは
20代で段々下降に向かいます。

ですので、
40代になると
基礎代謝も落ちて来るので、
疲れを感じたり、
肌の代謝も悲しい結果に。
その為、
赤い程カルニチンが多く含まれる為
抜群に含まれる食品
牛肉を食べて
年末の忙しさをのりきりたいと
思っています。

その上コレステロールの増加も
抑えてくれ
体脂肪を溜めない効果も。

こちらの作り方は
大変簡単であっという間に出来て
しまいました。

本日のアンチエイジングクッキングレシピです。

簡単レンジでローストビーフ
材料 2人分


牛モモかたまり 250g
岩塩ペッパー
にんにく
オリーブオイル
醤油 50cc
赤ワイン 100cc
肉汁 全て
バルサミコ酢 大さじ1
です。

1. 牛肉に塩胡椒、おろしにんにく
  をすり込み、
  少し寒い場所に置いておく。
2. 牛肉にラップをふんわりかけ
  500wのレンジで
  4分40秒加熱し、
  そのまま10分位置いておく。
3. フライパンにオリーブオイルを
  敷き、熱くなったら
  2を入れ焼き目をつける。
  (ここで更に火を通したければ
  少し長めの時間焼く。)
4. レンジにかけたときの汁と
  ワイン、醤油、バルサミコ酢を
  3のフライパンに入れ
  少し煮詰める。
5. 肉が冷めてからスライスする。

めっちゃウマ♪レンジで5分の簡単ローストビーフ【楽天レシピ】
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1170000369/
参考にしました。

今口コミで評判の
天然ミネラル100%の
きめ細かい泡立ちで
毛穴の汚れをしっかり吸収してくれる
石鹸はこちらです。


最後迄お読み頂き有り難うございます。

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posted by miew-miew at 14:56 | Comment(0) | 肉料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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