
パプリカのビタミンCで
免疫力を強化。
そして、
血液をサラサラにして、
老化や
疲労そして肌荒れにも。
更に
レモン、酢に含まれる
クエン酸で、
夏バテで弱った
内臓の機能を
回復してもらいましょう。
また、
オレンジ、人参の
ベータカロチンで
抗酸化作用アップしてくれます。
その上
食物繊維で
腸内環境を整える事にも。
ですが、
にんじんの酵素は、
ジュースにした場合
ビタミンCを壊す事になる為
すぐ飲む様にして下さい。
本日のアンチエイジングクッキングレシピです。
パプリカと人参オレンジジュース
材料 2人分
パプリカ 1/4個
人参 1/3本
オレンジ 1個
水 150cc
オリゴ糖 小さじ1
柚子酢もしくはレモン汁 小さじ1/2
1. パプリカ、人参は刻む。
2. オレンジは皮をむき
ぶつ切りにする。
3. 1、2、水、オリゴ糖
をミキサーにいれ撹拌する。
4. 最後に柚子酢もしくは
レモンを絞り入れる。
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