
ビタミンEを豊富に含んでいるアボガドは、
皮膚の中のコラーゲンを強化してくれます。
そして、魚の油分は、渇いた皮膚を改善するのを
助けてくれ、そして、皮膚炎と湿疹のように
セルライトを減少して、皮膚の病気を助けると言う
効果もあります。
また、
魚の油分に含まれる必須脂肪酸は皮膚、髪、爪の
乾燥を防いでくれ、再生機能を正常にする効果も
期待できるそうです。
本日のアンチエイジングクッキングレシピです。
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パーティの前菜
材料 30人分
卵の詰め物
ゆで卵 15個
マヨネーズ 150ml
カイエンペッパー ひとつまみ
おつまみステック
スモークサーモン 175g
パイナップル 小さく切る 水切りをする 425g
アボガド 皮をむく 2個
レモン汁 大匙4
茹でた海老 450g
1. 卵の詰め物: ゆで卵の皮をむき、白身と黄身を分ける。
気味をつぶして、マヨネーズ、カイエンペッパーと混ぜる
絞り出し袋に詰め、卵白へに絞り出す。
好みでブラックペッパーをふりかける
2. おつまみステックをつくる スモークサーモンを薄切りにする。
パイナップルを包み込み、カクテルステックに刺す。
メロンバラーでアボガドをくり抜く。