
簡単に大量に作る事が出来て、
満腹感も得られるスープ。
全て、酸化防止剤がたっぷりふくまれた
材料で出来ています。
その上、タバスコを加えると呼吸器官を
スムーズにもしてくれます。
本日のアンチエイジングクッキングレシピです。
メキシカンポテトスープ
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ジャガイモ 1 皮をむき、角切り
豆乳(もしくは低脂肪牛乳) 1カップ
コーン 1/2カップ
赤ピーマン 1/4個 角切り
水 1/4カップ
クミン 小さじ1/2
チリペッパー 少々
塩こしょう
タバスコ 少々
1. 鍋にジャガイモ、豆乳、水、調味料を
加え煮込みジャガイモに火が通ったくらいに
赤ピーマン、コーンを加え、調味する。
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