このブログでは実際にわたしが作った アンチエイジングに効果があるもしくは なかった料理をアンチエイジングクッキング の基礎知識とともにお伝えしていきます。 あなたのアンチエイジングライフに少し でもお役に立てたら嬉しいです。

2008年11月12日

やっぱり高脂肪の前に食べたいサラダ

DSCF1942.jpg

ブロッコリー、キャベツ、カリフラワーは
前立腺癌の危険を減少させてくれるそう。

高い脂肪の食事は身体が作り出す
発情ホルモンとテストステロンの量を増加
させてしまいます。
これらがホルモンのレベルを高くする事は
前立腺の腫瘍の成長の引き金となることに
なります。

また、生野菜は消化促進にとても効果が
あるので、燃焼にも期待がかかります。

本日のアンチエイジングクッキングレシピーです。

ジャックススロー

キャベツ 1/8個
赤玉ねぎ 1/2個
リンゴ 1/2個
ドライアプリコット 30g(みじん切り)
くるみ 大さじ2

ドレッシング
赤みそ 大さじ1/2
デジョンマスタード 小さじ1/2
白ワインビネガー 大さじ1
オリーブオイル 大さじ1
ごま油 小さじ1/2

キャベツを洗い、千切りにする。
玉ねぎの皮をむいてスライスにし、
りんごは、4等分し皮をつけたまま芯を取りスライスする。
全ての材料を和え、
ドレッシングの材料をあわせ、混ぜあわせ、
サラダにかけ、からませる。

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posted by miew-miew at 09:40 | TrackBack(0) | サラダ 野菜  | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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