このブログでは実際にわたしが作った アンチエイジングに効果があるもしくは なかった料理をアンチエイジングクッキング の基礎知識とともにお伝えしていきます。 あなたのアンチエイジングライフに少し でもお役に立てたら嬉しいです。

2008年08月10日

スパ気分で元気の補充 桃とバナナルンバ

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桃とバナナルンバ
桃は、便秘防止、美肌保持、肝臓に良く、
マンゴーは脂質の過酸化を抑制してくれるため
夏バテ防止、夏の美肌対策にとっても飲みやすい美味しさでした。

材料 1人分
バナナ 1本 (皮をむき、刻む)
桃ジュース 250ml
マンゴー 1/2個 (皮をむき、刻む)
ライム1個もしくは、レモン1/2個分の果汁
クラッシュアイス 1/2カップ

作り方
全ての材料をミキサーもしくは、バーミックス等に
なめらかになるまでかける。
すぐ飲む事。




アロマのハーブを使って現代のストレスや心や
身体のリラックスさせ、人に備わっている生命力を
引き出し、健康へ導くと言われる、東洋と西洋の思想と
伝統を併せた、西洋漢方をスキンケアに活かしてつくられた
『アジアチカ』で、あなたの本当の美しさをより
引き出してみませんか。


ラサーナ アロマ




posted by miew-miew at 14:48 | TrackBack(0) | ドリンク | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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