令和2年六花亭の
朔日お強は、たこおこわ
柔らかいたこがたくさん入っていました。
冷たいままだとわりと優しい生姜の香りと風味がしますが、
つい温め過ぎるとわかりにくいですが、やっぱり美味しいです。
おやつ屋さんは、バレンタイン
毎年早めになくなるので、25日の発表日に予約する様にしています。
入っていたのは、
甘酸っぱい苺ジャムをジェノワーズでサンド、ホワイトチョコクリームと削りホワイトチョコで仕上がった
ホワイトフレーズ
チョコブリュレ カラメルソース
六花ロール(抹茶ショコラ)
オペラ
の4しなでした。
なんでも5年前迄冬期閉店していましたが、
Campana della Vignaは、通年営業らしいです。