このブログでは実際にわたしが作った アンチエイジングに効果があるもしくは なかった料理をアンチエイジングクッキング の基礎知識とともにお伝えしていきます。 あなたのアンチエイジングライフに少し でもお役に立てたら嬉しいです。

2023年02月10日

令和2年六花亭 おやつ屋さん 朔日お強

P20635499.jpg

P2013532.JPG

P2013537.JPG
令和2年六花亭の
朔日お強は、たこおこわ
柔らかいたこがたくさん入っていました。
冷たいままだとわりと優しい生姜の香りと風味がしますが、
つい温め過ぎるとわかりにくいですが、やっぱり美味しいです。

P20635477.jpg
おやつ屋さんは、バレンタイン
毎年早めになくなるので、25日の発表日に予約する様にしています。

入っていたのは、
甘酸っぱい苺ジャムをジェノワーズでサンド、ホワイトチョコクリームと削りホワイトチョコで仕上がった
ホワイトフレーズ

チョコブリュレ カラメルソース

六花ロール(抹茶ショコラ)

オペラ
の4しなでした。

P20635443.jpg
なんでも5年前迄冬期閉店していましたが、
Campana della Vignaは、通年営業らしいです。


posted by miew-miew at 05:00 | 十勝のお菓子 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
スポンサーリンク

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。