このブログでは実際にわたしが作った アンチエイジングに効果があるもしくは なかった料理をアンチエイジングクッキング の基礎知識とともにお伝えしていきます。 あなたのアンチエイジングライフに少し でもお役に立てたら嬉しいです。

2023年01月08日

謹賀新年 令和5年

P10134639.jpg
少し時間が経ってしまいましたが、
本年も宜しくお願いいたします<(_ _)>

P10834699.jpg
P10834719.jpg
今年の福袋は、柳月さんのにしました。
お皿や風呂敷等の他に
あんバタサンや三方六の小割、うさぎの万福、帆立スナック、チョコドラサンド等が入っていました。

そして、
六花亭のおやつ屋さんは、
P10634649.jpg
P10634679.jpg
お菓子ではなく、唐突に社内で評判が良い
ブイヤベース 海老を中心とに下魚介の煮込み味とのことで、
グラタンでした。

1度電子レンジで温めその後
予熱したオーブンで180℃10分焼いてと2度手間がかかる逸品でした。



posted by miew-miew at 17:13 | 新年 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
スポンサーリンク

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。