秋グルメのBIG3 石塚、ギャル曽根、彦摩呂 感動した秋グルメ紹介
石ちゃん 丼飯波の 自由が丘 4食どん2580円
尺やまめ、いくら、にじます、白鮭、紅鮭の卵どん
テイクアウトができる。
コラーゲンはホルモン千ば 渋谷
塩たれホルモンと特製黒ダレホルモン コースで3080円
食べるエステテック
名店お取り寄せ
博多の名店なべ なごみ4500円 ギャル曽根さん
みぞれ鍋セット ダシが美味しい昆布椎茸 金星佐賀豚使用 脂と赤身のバランスが絶妙
入っているのはしめじ、白菜、チャンポン麺、豆腐、豚肉、大根おろし、水菜、チップ、唐辛子、出汁
鍋の出汁は冷凍出来る1ヶ月位で雑炊などして食べる
秋刀魚缶で炊飯器で作る炊き込みごはん
コメ2合、水2カップ、秋刀魚の缶詰、しめじ1袋、顆粒コンソメ小さじ1、トマト1個 カマンベールチーズを入れ炊く出来上がりにパセリ黒胡椒をかける。
彦摩呂さんのアイデアは、チーズを振り焼いて、ドリア風にするのも。
コンビニグルメ
チュカマン肉まん丼
麺つゆ大さじ2に水100cc、玉ねぎ1/4スライスを中火で2分煮る。
四等分した豚まんを加え溶き卵でとじ、ふたおする
肉まんの皮がご飯の替わり、太いストローですする。
焼き肉まん中華スープ
胡麻油で肉まんの表面を焼き、中華スープをかける。真ん中に生姜をお好みでおく
スープはすぐ水分を吸収するので、早めに食べるのがポイント
あまいけいきさん自称マリッオをひろめたかた。
進化形バターサンドが映える
ボンボンロッキー 20種類のフレイバー1920円
福井のダニーチーズ バタークリームチーズサンド
お芋のペーストにチーズクリームを加えた
フフナーケルル 餡バター三度
ベイクドアロー バターマシュマロミルフィーユ
口内調理 アッサリの後こってり
石ちゃんおすすめ
パンケーキの上にモンブラン
3stars pancake メレンゲフワフワパンケーキ 川崎の武蔵小杉
パンケーキ2個の上にクラッカー、プリン、生クリーム(無糖)栗のペーストがのり、その上にキャラメリーゼした栗
ほうじ茶ソースをかける。 2000円
彦摩呂さん
新潟村上 きっかわ
鮭の生ハム
低温発酵製造方法 まるで味のさんまさん
パンの上にクリームチーズを塗りその上に置いたり
手まり寿司にも
ギャル曽根さん
祇園でたべたまつたけ入り牛丼 1100えっm
お湯で温めてごはんにかける。
とのことでした。
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